語言: 繁體中文
Cleanup Pro 使用指南

如何尋找清理時刪除的照片

如果照片最近被刪除,請先查看照片 App 的「最近刪除」。Apple 通常會將刪除的照片與影片保留在此處 30 天,再永久移除。

開始之前

尋找遺失項目期間,請停止進一步清理。確認目前查看的是哪個 Apple 帳號與圖庫,尤其在使用多個裝置或共享媒體工作流程時。

操作步驟

  1. 開啟照片 App,找到「最近刪除」。
  2. 如果 iPhone 要求解鎖該集合,請完成身分驗證。
  3. 找到目標照片或影片,選擇「復原」。
  4. 返回圖庫,確認復原的項目能正常開啟。

檢查結果

如果多個版本看起來相似,請不要只檢查縮圖。使用 iCloud 照片時,刪除與復原會影響使用同一帳號的各裝置上的同步圖庫。

限制與疑難排解

Cleanup Pro 不是用來找回永久刪除檔案的鑑識復原工具。如果照片 App 已經無法復原該項目,請尋找以前輸出或備份的獨立副本,不要以為再掃描一次就能復原。

來源與進一步閱讀

原始語言可能有所不同

發布者揭露:SpaceNode 開發了此處所述的應用程式。螢幕和選項可能因版本、裝置和地區而異。製造商名稱表明相容性,並不意味著認可。

本指南是在自動協助下翻譯的。應用程式標籤和可用選項可能因語言和版本而異。如果有不清楚的地方,請使用英文版本或與我們聯絡。 英文版 ↗