語言: 繁體中文
Cleanup Pro 使用指南

如何檢查 Cleanup Pro 私密相簿中儲存的照片

Cleanup Pro 為所選媒體提供受密碼保護的私密相簿。在依賴它保護隱私或管理儲存空間前,請驗證已儲存項目,並了解其他副本還在哪裡。

開始之前

先選擇不敏感的測試照片,確保了解 App 的存取與復原選項。不要一開始就移動重要錄影的唯一副本。

操作步驟

  1. 在 Cleanup Pro 中開啟私密相簿,設定其提供的鎖定功能。
  2. 透過相簿的輸入流程加入測試媒體。
  3. 關閉並重新開啟相簿,檢查身分驗證與播放情況。
  4. 另行檢查照片 App,查看原件是否仍保留在那裡。

檢查結果

App 相簿、照片圖庫與以前分享的檔案是不同位置。在某個位置隱藏或鎖定副本,不會自動移除訊息、備份或其他裝置中的副本。

限制與疑難排解

妥善備份重要原件,並在儲存關鍵媒體前了解如何恢復存取。不要假設刪除 App 後私密相簿仍會保留,也不要以為相簿鎖能保護輸出到其他位置的所有副本。

來源與進一步閱讀

原始語言可能有所不同

發布者揭露:SpaceNode 開發了此處所述的應用程式。螢幕和選項可能因版本、裝置和地區而異。製造商名稱表明相容性,並不意味著認可。

本指南是在自動協助下翻譯的。應用程式標籤和可用選項可能因語言和版本而異。如果有不清楚的地方,請使用英文版本或與我們聯絡。 英文版 ↗