语言: 简体中文
Cleanup Pro 使用指南

如何查找清理时删除的照片

如果照片最近被删除,请先查看照片应用的“最近删除”。Apple 通常会将删除的照片和视频保留在此处 30 天,然后永久移除。

开始之前

查找丢失项目期间,请停止进一步清理。确认当前查看的是哪个 Apple 账户和图库,尤其是在使用多个设备或共享媒体工作流程时。

操作步骤

  1. 打开照片应用,找到“最近删除”。
  2. 如果 iPhone 要求解锁该集合,请完成身份验证。
  3. 找到目标照片或视频,选择“恢复”。
  4. 返回图库,确认恢复的项目能正常打开。

检查结果

如果多个版本看起来相似,请不要只检查缩略图。使用 iCloud 照片时,删除和恢复会影响使用同一账户的各设备上的同步图库。

限制与故障排除

Cleanup Pro 不是用于找回永久删除文件的取证恢复工具。如果照片应用已经无法恢复该项目,请寻找以前导出或备份的独立副本,不要以为再扫描一次就能恢复。

来源和进一步阅读

源语言可能有所不同

发布者披露:SpaceNode 开发了此处描述的应用程序。屏幕和选项可能因版本、设备和地区而异。制造商名称表明兼容性,并不意味着认可。

本指南是在自动协助下翻译的。应用程序标签和可用选项可能因语言和版本而异。如果有不清楚的地方,请使用英文版本或联系我们。 英文版 ↗