语言: 简体中文
Cleanup Pro 使用指南

如何检查 Cleanup Pro 私密相册中保存的照片

Cleanup Pro 为所选媒体提供受密码保护的私密相册。在依赖它保护隐私或管理存储前,请验证已保存项目,并了解其他副本还在哪里。

开始之前

先选择不敏感的测试照片,确保了解应用的访问和恢复选项。不要一开始就移动重要录像的唯一副本。

操作步骤

  1. 在 Cleanup Pro 中打开私密相册,设置其提供的锁定功能。
  2. 通过相册的导入流程添加测试媒体。
  3. 关闭并重新打开相册,检查身份验证和播放情况。
  4. 另行检查照片应用,查看原件是否仍保留在那里。

检查结果

应用相册、照片图库和以前分享的文件是不同位置。在某个位置隐藏或锁定副本,不会自动移除信息、备份或其他设备中的副本。

限制与故障排除

妥善备份重要原件,并在存储关键媒体前了解如何恢复访问。不要假设删除应用后私密相册仍会保留,也不要以为相册锁能保护导出到其他位置的所有副本。

来源和进一步阅读

源语言可能有所不同

发布者披露:SpaceNode 开发了此处描述的应用程序。屏幕和选项可能因版本、设备和地区而异。制造商名称表明兼容性,并不意味着认可。

本指南是在自动协助下翻译的。应用程序标签和可用选项可能因语言和版本而异。如果有不清楚的地方,请使用英文版本或联系我们。 英文版 ↗