Язык: Русский
Руководства по Cleanup Pro

Как проверить дубликаты фото перед удалением

Cleanup Pro группирует предполагаемые дубликаты, чтобы вы проверили их до удаления лишних копий. Сохраните действительно нужную версию вместо удаления всей группы без просмотра.

Перед началом

Сделайте резервную копию важных фотографий привычным способом и проверьте, включены ли Фото iCloud. Удаление синхронизированных снимков может затронуть другие устройства, поэтому второе синхронизированное устройство — не независимая резервная копия.

Пошаговая инструкция

  1. Откройте Cleanup Pro и разрешите доступ к фото, необходимый для сканирования.
  2. Запустите поиск дубликатов фото и дождитесь результатов.
  3. Откройте каждую группу и сравните качество, кадрирование и внесённые изменения.
  4. Выберите только ненужные копии и проверьте системное подтверждение удаления.

Проверка результата

Убедитесь, что нужная версия осталась после очистки. Группировка помогает проверять: два одинаковых на миниатюре снимка могут отличаться разрешением или мелкими деталями.

Ограничения и устранение неполадок

Удалённые фотографии обычно попадают в «Недавно удалённые» приложения «Фото» на период восстановления. Не спешите удалять их окончательно, пока не уверены в выборе. Освобождённое место зависит от файлов и настроек iCloud.

Источники и дополнительная литература

Исходный язык может отличаться

Раскрытие информации издателем: SpaceNode разрабатывает описанное здесь приложение. Экраны и параметры могут различаться в зависимости от версии, устройства и региона. Названия производителей указывают на совместимость и не подразумевают одобрения.

Это руководство было переведено с помощью автоматизированной системы. Ярлыки приложений и доступные параметры могут различаться в зависимости от языка и версии. Если что-то неясно, используйте английскую версию или свяжитесь с нами. Английская версия ↗