Sprache: Deutsch
Anleitungen zu Cleanup Pro

Fotos im geheimen Album von Cleanup Pro prüfen

Cleanup Pro enthält ein passwortgeschütztes geheimes Album für ausgewählte Medien. Prüfen Sie gespeicherte Elemente und verstehen Sie, wo weitere Kopien verbleiben, bevor Sie sich für Datenschutz oder Speicherverwaltung darauf verlassen.

Bevor Sie beginnen

Wählen Sie zuerst ein unkritisches Testfoto und machen Sie sich mit den Zugriffs- und Wiederherstellungsoptionen vertraut. Beginnen Sie nicht damit, die einzige Kopie einer wichtigen Aufnahme zu verschieben.

Schritt für Schritt

  1. Öffnen Sie das geheime Album in Cleanup Pro und richten Sie die angebotene Sperre ein.
  2. Fügen Sie die Testmedien über die Importfunktion des Albums hinzu.
  3. Schließen und öffnen Sie das Album erneut, um Authentifizierung und Wiedergabe zu prüfen.
  4. Prüfen Sie Fotos separat darauf, ob das Original dort noch vorhanden ist.

Ergebnis überprüfen

Ein App-Album, die Fotos-Mediathek und zuvor geteilte Dateien sind getrennte Speicherorte. Das Verstecken oder Sperren einer Kopie an einem Ort entfernt nicht automatisch Kopien aus Nachrichten, Backups oder einem anderen Gerät.

Grenzen und Fehlerbehebung

Sichern Sie wichtige Originale angemessen und verstehen Sie die Wiederherstellung des Zugriffs, bevor Sie wesentliche Medien speichern. Nehmen Sie nicht an, dass das Löschen der App ihr privates Album erhält oder eine Albumsperre jede andernorts exportierte Kopie schützt.

Quellen und weiterführende Literatur

Die Ausgangssprache kann abweichen

Offenlegung des Herausgebers: SpaceNode entwickelt die hier beschriebene App. Bildschirme und Optionen können je nach Version, Gerät und Region variieren. Herstellernamen kennzeichnen die Kompatibilität und stellen keine Empfehlung dar.

Dieser Leitfaden wurde mit automatisierter Unterstützung übersetzt. App-Bezeichnungen und verfügbare Optionen können je nach Sprache und Version variieren. Wenn etwas unklar ist, verwenden Sie die englische Version oder kontaktieren Sie uns. Englische Version ↗